Fecha: 20 julio, 2020

Implementación y Auditoría del Sistema HACCP y de Sus Programa Pre-Requisitos: Buenas Prácticas de Manufactura, Higiene y Saneamiento, Poe, Poes, Rastreabilidad, Otros Procedimientos, Planes, Programas y Manuales

INCRIPCIÓNES

FECHA:
🗓 20, 21 y 22 de Julio

HORARIO:
Lunes 20: 6:00 pm – 9:00 pm.
Martes 21: 6:00 pm – 9:00 pm.
Miércoles 22: 6:00 pm – 8:00 pm.

📡 Transmisión: ZOOM y Facebook Live

👨‍🎓 PONENTE: ING. CIP CARLOS A. ROJAS CIENFUEGOS

👉 Ingeniero Agroindustrial con más de 10 años en el sector alimentario. Ha laborado en SGS DEL PERÚ S.A.C y empresa Agroindustrias San Jacinto S.A.A.

👉 Actual Presidente del Capítulo de Ingenieros Agroindustriales del CIP- CD Ancash – Chimbote

👉 Actual Gerente de Operaciones de la empresa CONSULTORÍA E INGENIERÍA TQI EIRL.

👉 Actual Docente para la OEPS de la UNALM.

Consultor, Auditor y Capacitador en Sistemas de Gestión a nivel nacional.

📈INVERSIÓN: S/ 90.00

◉ 𝗜𝗻𝗴𝗲𝗻𝗶𝗲𝗿𝗼𝘀 𝗛𝗮𝗯𝗶𝗹𝗶𝘁𝗮𝗱𝗼𝘀 | con un descuento del 20%.
◉ 𝗜𝗻𝗴𝗲𝗻𝗶𝗲𝗿𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗹𝗲𝗴𝗶𝗮𝗱𝗼𝘀 | con un descuento del 10%.
◉ 𝗛𝗶𝗷𝗼𝘀 𝘆 𝗳𝗮𝗺𝗶𝗹𝗶𝗮𝗿𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝗜𝗻𝗴. 𝗛𝗮𝗯𝗶𝗹𝗶𝘁𝗮𝗱𝗼𝘀 | con un descuento del 5%.

Informes:

WhatsApp